END CAP, 주문이력 관련 문의 > 질문답변

본문 바로가기

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

END CAP, 주문이력 관련 문의

페이지 정보

본문

안녕하세요.

문의1

DIC4040 END CAP을 구매했는데 형상이 달라져서 프로파일에 고정이 안되는데 어떻게 된걸까요?

페이지 설명
DIC4040(DNF4040, DLF4040에 결합) DEC4040(DNF4040(L), DF4040에 결합)

구매 프로파일이 DNF4040 계열이고 DIC4040 엔드캡을 구매 하였습니다. 예전 제품은 돌기가 원형이라서 고정이 됐는데 새로 온 제품은 X자 형상이고 프로파일에 고정이 안됩니다.

이전 정상 제품 DY DIC 4040
신규 고정 안되는 제품 DYC DIC 4040

문의2

신용카드 구매시 구매이력이 남아 있는데
통장입금을 했을경우 주문 이력에 입금전까지는 남아있다가 입금 후 사라지는 현상이 일어나는데 주문 이력에서 조회 가능할까요?

댓글목록

profile_image

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.57.66) 작성일

문의 : (주)경인프로파일 대표 김용훈(010-2582-5571)

신용카드 구매시 구매이력이 남아 있는데
통장입금을 했을경우 주문 이력에 입금전까지는 남아있다가 입금 후 사라지는 현상이 일어나는데 주문 이력에서 조회 가능할까요?===>무통장입금후  계산서 발행시에는 매출이 2중으로 잡혀서 쇼핑몰 매출은 삭제하게됩니다.(주문내역은 별도로 캡쳐해서 대부분 보관중이오니 주문자 성함 연락처 날짜를 주시면 조회가 가능할것 같습니다.)

END CAP의 DNF4040,  DLF4040에 맞는게 DIC4040이오나  DIC4040 생산하는 업체에 통화해보니 나오는 금형에따라 형상이 약간 변한다고 합니다.(당사도 인지를 못하고 있었습니다.)  연락처를 남겨주시면 연락후 최대한 교환토록 해보겠습니다.