안녕하세요 문의합니다. > 질문답변

본문 바로가기

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

안녕하세요 문의합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 배경호 이름으로 검색  (125.♡.217.29)
댓글 1건 조회 592회 작성일 23-08-03 18:27

본문

안녕하세요 터프팅프레임을 만들려고 합니다.

터프팅연구소라고 여기서 프로파일 주문해서 만드는걸로 알고있어요

궁금한게 있어서 문의드립니다.

30시리즈 프로파일을 사고

DRN06 이거에 못을 박아야하는데 탁상드릴로 뚫고 못을 박는건 알겠어요

궁금한것이 이 너트하고 프로파일하고 고정시킬때 나사로 조여서 흔들리지않게 고정을하더라구요.

그에 맞는 나사도 사야하고 나사넣을수있게 나사선도 해야할거같은데 어떻게해야하나요?

DRN06 이제품엔 탭가공 안해주시는걸로 알고있습니다.

사진첨부해드려요

댓글목록

profile_image

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.57.66) 작성일

DRN-06의 작업이 힘드시면,    LONG NUT,  DLN-06(기본부품3페이지에 있습니다.)을 구매하셔서 사용하셔도 될것 같습니다.

DRN-06에 홀을 뚫고 탭작업을 해야 사용할수 있는제품입니다.  일반 드릴머신으로 뚫으면  흔들려서 센터가 정확히 안나와서  당사에서 가공을 못해드리고 있습니다.

감사합니다.  경인프로파일 김용훈 010-2582-5571